[일반] 광명업사이클 온·오프라인 체험교육 프로그램
2022-08-08
[일반] 광명업사이클 온·오프라인 체험교육 프로그램의 첨부이미지 1
[일반] 광명업사이클 온·오프라인 체험교육 프로그램의 첨부이미지 2

광명시 문화관광과광명업사이클아트센터에서는 2015년부터 업사이클을 주제로 전시, 교육 프로그램, 이벤트, 공모전 등 다양한 프로그램을 운영하고 있습니다.

. 모집개요
1) 교육명 :업사이클 온·오프라인 체험교육 프로그램
2) 교육내용 : ‘업사이클을 주제로 인테리어 소품, 패션소품 등 디자인 제품을 직접 만드는 체험교육 프로그램
3) 수업안내
) 정규수업
수강대상 : 18세 이상 성인 가족목공교실의 경우 온 가족이 함께 참여하여 진행
모집기간 : 매월 첫째 주 모집
수업방식 : 오프라인(광명업사이클아트센터) 수업 진행
매주 주말 체험 교육 운영(시간: 13:00~16:00 / 토요일: 병조명, 일요일: 양말목 물병가방)
) 단체수업
수강대상 : 6세 이상, 최소 10인 이상 단체 수업별 추천 연령대 상이
모집기간 : 상시모집(희망일 접수)
수업방식 : ·오프라인 및 원하는 장소로 찾아가는 업사이클수업 진행
자세한 내용은 붙임자료 및 광명업사이클아트센터 홈페이지(www.gm.go.kr/up) 참고
. 문의처 : 광명업사이클아트센터 / 02-2680-0754

붙임 1. 2022년 하반기 체험교육 홍보물().
2. 2022년 하반기 체험교육 홍보물(). .
하중초등학교가 창작한 [일반] 광명업사이클 온·오프라인 체험교육 프로그램 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.